Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 22:10   #1985
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
К чему я веду? Все эти особенности - пыль в глаза детишкам, читающим ван пис. Которые не способны трезво оценивать ситуацию и ведутся на пафос

Вот ты счас про Михавка прям пишешь. Я считаю надо выбирать чето одно или топить за могучего Михавка, или за могучих адмиралов, иначе двоякомыслие какое-то, Михавк по показанному слетает адмиралам просто в хлам, но если брать всякие титулы, то можно админ-лвл накрутить, но в таком случае йонко по пафосу и титулам становятся на ступень выше адмиралов.

Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение
Ода писал его с какого-то известного японского актёра

Как и других адмиралов, поговаривают даже Бык будет с кого-то взят.

Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение
а это значит, что к нему у него особое отношение.

Почему идут в мангаки? Из-за буйного бурного воображения, и автор скорее будет срисовывать перса с актера в том случае если надо "забить слот", а вот реально важные автору персонажи, персонажи в которых он вкладывает часть себя, рождаются из головы.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Их 12, так что не, многовато чет.

15 вместе с адмиралами, возможно 18 вместе с революционерами, а с шичами похоже вовсе 21 (Дофл, Мишок, Уибль), флот же не будет всех 4х йонко разом держать (это алярм), флот идет как одна из сил, из семи причем.

Время генерации страницы 0.14219 секунды с 14 запросами