Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 23:23   #1945
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Если Ода покажет, что Коби (из первых серий) ваншотает Акаину во сне, то Коби > Акаину?

Нет, но причем тут это?
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты чего изворачиваешься?Сам же начал утверждать,что Джимбей полностью законтрил фрукт БМ,тебе резонно возразили,что это не так и он справился только с базовой абилкой,а шандарахнут его молнией и он отреагирует не лучше Джаджа.Ах да забыл,если антагонисты стоят и тупят,как умственно отсталые,пока ГГ творят,что хотят,а потом укатывают всех в пару секунд,то логика подсказывает это сюжет помогал ГГ.

В каком месте я изворачиваюсь? Почему ни один из вас не может сказать по факту, по делу, всё время придумываете альтернативную версию манги, которую сами хотите видеть?
В каком месте я говорил, что ПОЛНОСТЬЮ законтрил фрукт? Давай тут не преувеличивать и вырывать слова из контекста.
Я написал, что Джимбей заовнил БМ, унизив её фрукт и оскорбив при всех. В каком месте я что то не то сказал не по манге?

P.S. ах да, Джимбей не только одну из основных свойств фрукта заовнил, но и прометея тоже
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14227 секунды с 14 запросами