Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 05:59   #1855
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Что? А можно ты будешь читать мангу, перед тем как нести подобный бред? То, что якобы законтрил Джимбей, это сила, которая действует только на статистов.

Так и было же, Джимбей при всех заовнил БМ, а ему никто ничего до сих пор не смог сделать. Как бы факт манги, где я выдумал что то? А ну как может свою версию манги расскажешь?

Цитата:
Так ты же сказал, что даже если бы Эйс не сдох от Акаину, их все равно слили. Я к этому и говорю, что сюжет мог пойти по другому.

Конечно мог пойти по другому, Ода решает это, а не мы. В данном случаи мы может всего лишь предположить. Я тебе ясно и четко описал, чтобы случилось, не умри Эйс в том моменте. С той силой, что показал Эйс, он на войне погоды ВООБЩЕ не делает, когда даже топы уровня Марко, Джоз, Виста бесполезны.

Цитата:
Але, ты это расскажи Муги и другим любителям закинуться на дозор, которым я отвечал на то, что Аокидзи изи ваншотнет Джоза 1 на 1. Ты влез в разговор без понимания того, что было до моего поста.

Причем тут они? Ты написал полную ересь на мой взгляд и я возразил этому. И всё это никак не отменяет того факта, что Аокидзи довольно быстро и легко разобрался с Джозом, а то, что он обернулся или еще что то, это пустые отмазки в пользу бедных. Джоз так же напал на Аокидзи, когда тот был занят с Белоусом, но он так легко как Джоз или Марко не слился, что еще раз ДОКАЗЫВАЕТ разницу между ними.

Цитата:
Ты влез в разговор, начал гнать на меня, что я сделал не так? Опять же читай выше

Написал чушь, я возразил этому, ты эту чушь еще раз написал мне.

Цитата:
А кто говорит о том, что он должен гнаться за БУ? И насчет летать, посмотри еще раз тот скан внимательно.
Так в этом то и суть, что Акаину нужно было время, чтобы оклематься после удара БУ, когда все говорят, типо нет, ему было похер, он просто искал выход...

Ну и в каком месте там ВАНШОТ? Спрашиваю еще раз, если он получил ваншот, как он умудрился уничтожать пиратов и загнать в угол всех приспешников БУ?
Да, он получил довольно сильный удар от йонко, после которого остров развалился, именно куда он и провалился после удара. Но он та после этого мог сражаться спокойно, даже не то, что сражаться, даже серьезного ранения не получил.

Цитата:
Когда на йонко больной с приступами, на старпома просто по фану надевают наручники из кайросеки, сливают Джоза на ровном месте (оба факта из-за того, что они беспокоятся о своей команде, в отличии от дозора, которому на все похер) - вот какой сильный дозор, смог победить потому что 3 сильнейших персонажей одной стороны просто принизил, ибо Ода хотел победы дозора. Раз Ода сделал такие вещи в манге, значит без них у дозора было бы куда меньше шансов на победу.

И как ВСЁ это отменяет того ФАКТА, что дозор В ПУХ И ПРАХ одолел йонко? Кого волнует проблемы врага? Кому нужны это жалкие отмазки. Ты слышал фразу, что сильным отмазки(причины) не нужны?

Последний раз редактировалось Aidash; 17.08.2017 в 06:04
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15570 секунды с 14 запросами