|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что? А можно ты будешь читать мангу, перед тем как нести подобный бред? То, что якобы законтрил Джимбей, это сила, которая действует только на статистов.
|
|
 |
|
 |
|
Так и было же, Джимбей при всех заовнил БМ, а ему никто ничего до сих пор не смог сделать. Как бы факт манги, где я выдумал что то? А ну как может свою версию манги расскажешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты же сказал, что даже если бы Эйс не сдох от Акаину, их все равно слили. Я к этому и говорю, что сюжет мог пойти по другому.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно мог пойти по другому, Ода решает это, а не мы. В данном случаи мы может всего лишь предположить. Я тебе ясно и четко описал, чтобы случилось, не умри Эйс в том моменте. С той силой, что показал Эйс, он на войне погоды ВООБЩЕ не делает, когда даже топы уровня Марко, Джоз, Виста бесполезны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Але, ты это расскажи Муги и другим любителям закинуться на дозор, которым я отвечал на то, что Аокидзи изи ваншотнет Джоза 1 на 1. Ты влез в разговор без понимания того, что было до моего поста.
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут они? Ты написал полную ересь на мой взгляд и я возразил этому. И всё это никак не отменяет того факта, что Аокидзи довольно быстро и легко разобрался с Джозом, а то, что он обернулся или еще что то, это пустые отмазки в пользу бедных. Джоз так же напал на Аокидзи, когда тот был занят с Белоусом, но он так легко как Джоз или Марко не слился, что еще раз ДОКАЗЫВАЕТ разницу между ними.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты влез в разговор, начал гнать на меня, что я сделал не так? Опять же читай выше
|
|
 |
|
 |
|
Написал чушь, я возразил этому, ты эту чушь еще раз написал мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто говорит о том, что он должен гнаться за БУ? И насчет летать, посмотри еще раз тот скан внимательно.
Так в этом то и суть, что Акаину нужно было время, чтобы оклематься после удара БУ, когда все говорят, типо нет, ему было похер, он просто искал выход...
|
|
 |
|
 |
|
Ну и в каком месте там ВАНШОТ? Спрашиваю еще раз, если он получил ваншот, как он умудрился уничтожать пиратов и загнать в угол всех приспешников БУ?
Да, он получил довольно сильный удар от йонко, после которого остров развалился, именно куда он и провалился после удара. Но он та после этого мог сражаться спокойно, даже не то, что сражаться, даже серьезного ранения не получил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда на йонко больной с приступами, на старпома просто по фану надевают наручники из кайросеки, сливают Джоза на ровном месте (оба факта из-за того, что они беспокоятся о своей команде, в отличии от дозора, которому на все похер) - вот какой сильный дозор, смог победить потому что 3 сильнейших персонажей одной стороны просто принизил, ибо Ода хотел победы дозора. Раз Ода сделал такие вещи в манге, значит без них у дозора было бы куда меньше шансов на победу.
|
|
 |
|
 |
|
И как ВСЁ это отменяет того ФАКТА, что дозор В ПУХ И ПРАХ одолел йонко? Кого волнует проблемы врага? Кому нужны это жалкие отмазки. Ты слышал фразу, что сильным отмазки(причины) не нужны?