|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это просто ВАУ.
|
|
 |
|
 |
|
шах и мат
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У них была цель освободить Эйса, они сделали это. Что не так? БУ решил построить свой план спасения вокруг Луффи, которого все протектили, повторю вопрос, что не так здесь?
А ты не думал, что если бы Эйс был жив, сюжет мог пойти совсем по другому?
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь еще раз,ну освободили его нереальным чудом и что с того? Какого были шансы выжить, еслиб не Шанкс? Вот именно, 0%! Ведь Акаину и так загнал их всех в угол и уже истреблял их.
Какая разница что было бы, еслиб Эйс выжил, он умер. А еслиб Белоус выжил, Эйс выжил и они сбежали, я бы сказал, что дозор херня полное, которая ни на что не способна. Но дозор выиграл войну на легке
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сли бы он мог его ваншотнуть на изидо момента, когда он отвлекся, он бы это сделал. Но как показала практика, их сражение дошло до этого момента. Значит без этого момента, не изи было ваншотнуть его или что?
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что Джоз топ персонаж, его так просто и легко НИКТО не победит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти сравнения приводили люди, поэтому я попросил пруфы.
|
|
 |
|
 |
|
Но ты их в предыдущем посту у меня требовал, разве нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в том же посте скинул скан, как вылез Акаину, т.е. если бы он был в порядке, он бы сразу мог так вылезти
|
|
 |
|
 |
|
Акаину не умеет летать, поэтому и сразу не вылез, а еслиб даже и умел, вряд ли возможно после удара БУ взлететь или встать без опоры, так что любой в той ситуации падал бы. Еще, зачем гнаться за тем, кому ты уже нанес смертельный урон, когда у тебя более важная цель?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо они неочевидные, без нафапывания на дозор, судя по тому, что не я один веду спор на эту тему.
|
|
 |
|
 |
|
Где я нафапываю? Я тебе говорю факты из манги. Белоус с командой и 40+ союзниками, с ГГ, Джимбеем, Кроком и Ива пришли спасать Эйса. Они не смогли его спасти, БУ сам умер, даже команду свою фактически спасти не смог, они даже не смогли нанести ощутимого урона дозору, НИКТО из топов дозора не пострадал, даже известные вице адмиралы в порядке. Каждый из адмиралов по очереди останавливал все потуги Белоуса что то сделать.
Как тут не признать очевидное преимущество и силу дозора над йонко?