Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 13:38   #1770
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Не понимаю смысла хейтить. Акаину и Тич это 2 основных злодея, один со стороны МП, другой со стороны пиратов. Оба показали предпосылки быть сильнейшими в своих фракциях

Не уверен что Ака-ГЗ всего МП, да в Дозоре он топ 1, но всего МП? Вряд ли. В МП есть Горосеи неизвестной силы, Конг который похоже сидит на той же наркоте и кто знает может он вообще счас на пике сил, в супер топового Сипишника я с трудом верю, так же есть 18 Теньрьюбито и напримере Дофлы, какой нибудь лидер ТР может оказаться топом или вообще в подчинении у него или у МП будет супер топ + теория Урана у МП, хотя скорее у ТР, чем у МП.

К чему я все это, Ака хоть и топ, но на самого сильного в МП откровенно не тянет, даже если сравнить с Тичем, который до ТС откровенно часто сливал и мне он как персонаж не особо симпатичен, но Ода хайпит его сильнее Аки, хотя и у Аки хороший хайп, если финальный босс Тич, то Аку с натяжкой можно назвать сильнешим в Дозоре и МП и то вряд ли. Но если финальный замес с МП, то сильнейший точно не Акаину.

Последний раз редактировалось qw@r; 13.08.2017 в 14:12
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33636 секунды с 14 запросами