|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А её фрукт унизил даже Джимбей и уже понятно, что она бесполезна против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, адмиралы, Луффи и т.п. ребят.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это просто ВАУ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, он не спас Эйса
Во вторых, если даже его спасли, то сделал это Луффи, мистер 3, Инозума которые не числятся в пиратах Белоуса.
В третьих, его только освободили, а до спасения было еще далеко и если даже он каким та образом сумел бы убежать далеко, то мы видели как потом Акаину их всех загнал в угол и только Шанкс тогда уже спасал его.
|
|
 |
|
 |
|
У них была цель освободить Эйса, они сделали это. Что не так? БУ решил построить свой план спасения вокруг Луффи, которого все протектили, повторю вопрос, что не так здесь?
А ты не думал, что если бы Эйс был жив, сюжет мог пойти совсем по другому?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот факт на, то что Аокидзи на изи положил Джоза был! А то, что Джоз проиграл из за того, что отвлекся или ему помешали это уже НЕ факты.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы он мог его ваншотнуть на
изидо момента, когда он отвлекся, он бы это сделал. Но как показала практика, их сражение дошло до этого момента. Значит без этого момента, не изи было ваншотнуть его или что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что это за логика? А если я потребую факт на то, что Тич или Шанкс сильнее чоппера, ты сможешь его дать?
|
|
 |
|
 |
|
Эти сравнения приводили люди, поэтому я попросил пруфы. Ты понимаешь, что я не на ровном месте начал просить пруфы на это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Провалился и провалился, но причем тут ваншот? А про смерть твоя имхота, а факт манги говорит о том, что он под землей как крот шел до своей цели и никакой смертью тут даже не пахло. После ваншота таким не занимаются как бы
|
|
 |
|
 |
|
Я в том же посте скинул скан, как вылез Акаину, т.е. если бы он был в порядке, он бы сразу мог так вылезти
Видимо они неочевидные, без нафапывания на дозор, судя по тому, что не я один веду спор на эту тему.