|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да никому нахрен не сдалась БМ после Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто внатуре неинтересно будет, если сначала сильного йонко сольют, а потом слабого
|
|
 |
|
 |
|
С этим сложно не согласится, но только в том, случали, если Кайдо падет от Мугивар, а БМ потом будет соперником Луффи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, поэтому он как мешок с говном провалился в дыру, которая спасла его от смерти
|
|
 |
|
 |
|
Провалился и провалился, но причем тут ваншот? А про смерть твоя имхота, а факт манги говорит о том, что он под землей как крот шел до своей цели и никакой смертью тут даже не пахло. После ваншота таким не занимаются как бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Взрослый умный дяденька, научись читать мангу (БУ сильнейший человек в манге, что бы написано там, ты же мне про факты какие-то говоришь)
|
|
 |
|
 |
|
мм, и? Я оспаривал, что БУ не сильнейший человек? Или где то я писал, что на войне кто то был сильнее Белоуса? Или я доказывал, что Акаину или еще кто то сильнее Белоуса?
1 - То, что он был сильнейшим, его и Эйса не спасло
2 - Если ты хоть как то внимательно читал, было 100500 намеков от автора, что Белоус уже не на тот момент не был сильнейшим
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь можешь перечитать мои сообщения (офк ты этого не сделаешь, а напишешь херню), где я прошу факты и на что я прошу факты. Мне не нужны пруфы на то, что Аокидзи может ваншотнуть со спины Джоза, или факты того, что Акаину может постоять 10 минут против Марко и Висты. Я просил факты того, что Аокидзи на изи кладет Джоза, без внешних факторов и о том, что Акаину стоит против всех пиратов БУ, которые пытаются его убить, а не помогают спастись своим товарищам. И да, таких пруфов ты не найдешь, потому что такого не показали в манге, зато поумничал.
|
|
 |
|
 |
|
Что это за логика? А если я потребую факт на то, что Тич или Шанкс сильнее чоппера, ты сможешь его дать?
А вот факт на, то что Аокидзи на изи положил Джоза был! А то, что Джоз проиграл из за того, что отвлекся или ему помешали это уже НЕ факты.
А про Акаину ты вообще ересь написал. А если я скажу, что Нами>БМ и приведу пример примерно такого же "ваншота" как Белоус против Акаину и потребую факты и пруфы обратного, ты сможешь их привести? Нет, потому, что такого не было. Идиотская логика верно? Ты сейчас примерно такое и пишешь, говоря о фактах, которых тупо не было, но ОЧЕВИДНЫХ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Показала разрушительную физуху, высокую прочность и неплохой фрукт
|
|
 |
|
 |
|
Разрушительную физуху в плане кого? Тот же Джоз и Белоус показали не хуже
Прочность, где даже её дети испугались за БМ, когда она падала с замка? Да даже не было ни одной ситуации, чтоб проверить её прочность.
А её фрукт унизил даже Джимбей и уже понятно, что она бесполезна против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, адмиралы, Луффи и т.п. ребят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он спас сына, который правда сдох, потому что не совсем умный. Его никто не смог убить 1 на 1 даже со всеми его приступами, ранениями.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых, он не спас Эйса
Во вторых, если даже его спасли, то сделал это Луффи, мистер 3, Инозума которые не числятся в пиратах Белоуса.
В третьих, его только освободили, а до спасения было еще далеко и если даже он каким та образом сумел бы убежать далеко, то мы видели как потом Акаину их всех загнал в угол и только Шанкс тогда уже спасал его.