Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2017, 17:36   #1759
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Да никому нахрен не сдалась БМ после Кайдо

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Просто внатуре неинтересно будет, если сначала сильного йонко сольют, а потом слабого

С этим сложно не согласится, но только в том, случали, если Кайдо падет от Мугивар, а БМ потом будет соперником Луффи

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ага, поэтому он как мешок с говном провалился в дыру, которая спасла его от смерти

Провалился и провалился, но причем тут ваншот? А про смерть твоя имхота, а факт манги говорит о том, что он под землей как крот шел до своей цели и никакой смертью тут даже не пахло. После ваншота таким не занимаются как бы

Цитата:
Взрослый умный дяденька, научись читать мангу (БУ сильнейший человек в манге, что бы написано там, ты же мне про факты какие-то говоришь)

мм, и? Я оспаривал, что БУ не сильнейший человек? Или где то я писал, что на войне кто то был сильнее Белоуса? Или я доказывал, что Акаину или еще кто то сильнее Белоуса?
1 - То, что он был сильнейшим, его и Эйса не спасло
2 - Если ты хоть как то внимательно читал, было 100500 намеков от автора, что Белоус уже не на тот момент не был сильнейшим

Цитата:
А теперь можешь перечитать мои сообщения (офк ты этого не сделаешь, а напишешь херню), где я прошу факты и на что я прошу факты. Мне не нужны пруфы на то, что Аокидзи может ваншотнуть со спины Джоза, или факты того, что Акаину может постоять 10 минут против Марко и Висты. Я просил факты того, что Аокидзи на изи кладет Джоза, без внешних факторов и о том, что Акаину стоит против всех пиратов БУ, которые пытаются его убить, а не помогают спастись своим товарищам. И да, таких пруфов ты не найдешь, потому что такого не показали в манге, зато поумничал.

Что это за логика? А если я потребую факт на то, что Тич или Шанкс сильнее чоппера, ты сможешь его дать?
А вот факт на, то что Аокидзи на изи положил Джоза был! А то, что Джоз проиграл из за того, что отвлекся или ему помешали это уже НЕ факты.
А про Акаину ты вообще ересь написал. А если я скажу, что Нами>БМ и приведу пример примерно такого же "ваншота" как Белоус против Акаину и потребую факты и пруфы обратного, ты сможешь их привести? Нет, потому, что такого не было. Идиотская логика верно? Ты сейчас примерно такое и пишешь, говоря о фактах, которых тупо не было, но ОЧЕВИДНЫХ.

Цитата:
Показала разрушительную физуху, высокую прочность и неплохой фрукт

Разрушительную физуху в плане кого? Тот же Джоз и Белоус показали не хуже
Прочность, где даже её дети испугались за БМ, когда она падала с замка? Да даже не было ни одной ситуации, чтоб проверить её прочность.
А её фрукт унизил даже Джимбей и уже понятно, что она бесполезна против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, адмиралы, Луффи и т.п. ребят.

Цитата:
Он спас сына, который правда сдох, потому что не совсем умный. Его никто не смог убить 1 на 1 даже со всеми его приступами, ранениями.

Во первых, он не спас Эйса
Во вторых, если даже его спасли, то сделал это Луффи, мистер 3, Инозума которые не числятся в пиратах Белоуса.
В третьих, его только освободили, а до спасения было еще далеко и если даже он каким та образом сумел бы убежать далеко, то мы видели как потом Акаину их всех загнал в угол и только Шанкс тогда уже спасал его.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15471 секунды с 14 запросами