|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не во времени дело. Пусть не 2 а 5 минут, Акаину это время потратил чтобы вылезти наружу. Я тебе приводил же пример с Луффи, который вообще полдня в яме проторчал. А там пропасть поглубже будет, и Акаину не скалолаз. Чтобы раны зализать, нужны сутки и нужны медикаменты, если это конечно серьезные раны. Акаину вылез без всяких видимых ран, будто только что приехал. Просто находясь под землей, сам по себе не исцелишься.
Как бы Белоус тоже смог сбить с ног Акаину только когда со спины ударил, так что здесь мы (и они тоже) квиты. До этого же они все время вровень держались, и кстати они и драться начали в начале войны. Потом когда Белоуса уже убили, Акаину все еще был бодрым. Опять таки я не принижаю Белоуса, он реально мощный, но суммируя все что было на войне, Акаину будет повыносливее.
Сам подумай, после того как Акаину провалился, весь дамаг который получил Белоус - это несколько пулек от команды Тича. Это сущая хрень по сравнению с дайфункой. Поэтому я и говорю, Акаину вылезает из ямы и бой сразу же заканчивается.
|
|
 |
|
 |
|
Хоспади ты боже мой, он что да самой земной кары что ле упал, что ему 5 минут нужно что бы из ямы выбраться? Да там вопрос 1-2 панчей, а потом просто вылезти. Лал да ни кто не говорит что Акайну после двух панчей на неделю в больницу бы слег. Суть в том что Акайну нужно было какое то время что придти в себя, ибо после двух панчей он встать не мог, пускай будут те же две минуты, дик Бу что будет стоять и смотреть пока Акайну оклемается. При этом самому Бу никакие передышки не нужны, не смотря на то что урона он получил гораздо больше.
Как бы Бу до этого момента, не провел по Акайну ни одной атаки, и даже не пытался, все нападки со стороны пса он спокойно отбивал, тролил его и попутно шатал МФ. По поводу атаки со спины Акайну предупредили о ней.