Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 23:55   #1744
qw@r
Юнга
97,000,000

Лол, неужели кто-то верит в еще одно, но полноценное противостояние Мугивар и БМ с командой? Или все верят в крики Луффи, что он надерет ей задницу? Он такое говорил и про Шанкса, и если Шанкс не на темной стороне силы, то кто-то действительно верит в его полноценную битву с Шанксом?
Как вижу ситуацию я:
1. Белоус, раскрыт очень слабо + до ТС, который даже не мог в волю. Так как помер противником Луффи быть не может.
2. Тич, пока идет на роль ГЗ, только не ясно всей манги или только среди пиратов, но в любом случае будет слит в конце.
3. Шанкс, не известно сольет ли его Тич, но если нет то вряд ли будет полноценный бой с Луффи, так что его тоже вычеркиваем.
4. БМ, так как она Йонко, то хоть частично должна быть раскрыта + перед Кайдо показать хотя бы примерный лвл Йонко Луффи. Так же она баба, пускай и уродливая, это так же минус полноценного замеса, может на финальном замесе еще появится или вообще будет проигнорирована, как в свое время поступил Роджер.
5. Кайдо, он и БМ 2 ое Йонко которых может слить Луффи, и пускай БМ я считаю слабейшей Йонко, она все же Йонко, а это не Шичи где бывают просто пропасти в силе и не будет такого, что слил 1 потом 2 го и т.д., как было с Шичам, поэтому Ода и нагнал такой хайп на Кайдо, потому что на нем раскроют Йонко и кто-то думает, что после Кайдо, Луффи будет сливать БМ? Серьезно?

Даже если Кайдо будут сливать все сверхновые, Марко, Уибл и Бык в придачу, а потом Луффи будет сливать БМ в одиночку, так что ли логика у вас работает? Да никому нахрен не сдалась БМ после Кайдо
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62226 секунды с 14 запросами