|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти события длятся считанные секунды. Будто события бывают только долгими.
|
|
 |
|
 |
|
Угу сначало было две минуты, теперь стало несколько секунд, скоро наверное вообще до остановки времени дойдем.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еще раз говорю - да, он валялся и не мог встать, пару секунд. Именно за эти пару секунд раскололась земля. Я тебе привел примеры где лежали как мешки гораздо дольше, потом вставали и надирали зад. Дофлу когда с 4 гира приложили, он тоже был недееспособен гораздо дольше.
Он оттуда быстро вылез, потому что как я выше написал события длились не столько как ты думаешь. Даже по его состоянию видно что Акаину не сильно пострадал после того удара, потому что он вполне свободно двигался и не подавал признаков ран.
Ну все честно же - Акаину нанес удар когда Белоус был в приступе, а Белоус нанес удар со спины. В чем проблема?
Он уже Тича ударил алебардой, никаких кусков не было. И Кизару ударял алебардой- даже не поцарапал. И Аокиджи ударял алебардой - тоже не поцарапал.
|
|
 |
|
 |
|
Ок Акайну пару секунд валялся, не мог встать, дик чего ж он ка ты говоришь две минуты не мог из ямы то вылезти? То есть Акайну пару секунд валялся, то бишь у Бу было пару секунд что бы его слить ок? Лал у тебя вон Бу слил Тича за пару секунд, дик что помешает ему слит Акайну за эти же пару секунд, пока тот не мог встать? Какие быстро вылез то? Да там одной только болтовни на несколько минут, или что в куске все разговаривают со скоростью света лал. Ага настолько не сильно пострадал, что валался мордой в пол и не мог встать. Вообще суть в том что Бу получивший гораздо больше урона, никакие пару минут или даже пару секунд не требовались, он был боеспособен до конца.