08.08.2017, 17:04
|
|
Боцман
1,000,000,000
|
Ребзя, всё гораздо прозаичнее, вот мой старый пост:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо..похоже он хочет умереть не простой смертью типо утонул из за фрукта,а какой нить экстремальной.Ему тогда надо было в маринфорд на войну придти а не на белоуса нападать,авось там повезло бы умереть.Хотя при виде двух йонко дозор штаны намочил бы.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже как-то высказывал теорию насчёт Кайдо, Широхиге, дяди Шуры и о том, как все подумали, что Кайдо хотел порешить Широхиге, а на самом деле возможно было так (см. мою цитату внизу):
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да там вообще непонятно, чего Кайдо хотел от Широхиге, ну и сама война, которую Кайдо готовит - также непонятна...
Я могу только предположить в стиле лёгкого бреда:
Кайдо хотел затусить с Широхиге в Маринфорде (в смысле не подраться с ним), заодно подраться с сильнейшими Маринерами - высокий же шанс, что его таки убьют. Вон как Кайдо во время своего появления сразу показал свою зависть по отношению к Широхиге.
Однако Шанкс смекнул, что двое Ёнко на один Маринфорд явно многовато будет - уж лучше будет даже такая плохая "полиция", чем полная анархия. Поэтому Шура быстро обул корабль и догнал Кайдо, чтобы не дать ему сделать попытку самоубийства в Маринфорде. Даже небось договорились о чём-то ради успокоения Кайдо, раз он больше не стал догонять Широхиге.
Дальше мы знаем, как всё прошло: Шура всё так же быстро прибыл в Маринфорд, успев притормозить собаку, вовсю брызгавшую пеной у рта. Одного его появления и грозных слов хватило, чтобы Сенгоку дал стоп-сигнал. Помните, я говорил, что двое Ёнко - это смерть для Маринфорда? То-то и оно...
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|