Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 23:28   #656
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Безликие в не сомнения проходят необходимые тренировки, я придираюсь к тому, что их не проходила Арья. И даже если проходила где-то за кадром, то еще большее придирки к той самой скорости обучения, потому что это противоречит любому здравому смыслу и первоисточнику в том числе. В следующем сезоне она небось Бронна в поединке победит.

Ну это как раз у меня никаких особо претензий не вызывает. Ну да, совсем уж в каком-то скоростном режиме всё захавала, но дурачек-Джон за полтора сезон вырос в правителя, которому верят лорды, а Бран за пару серий с Бринденом научился практически всему в плане древовиденья и т.п. Т.е. понятно, что выглядит натянуто, но у персонажей банально нет этих десятилетий, чтоб тренировка проходила в обычном режиме. Джейме вон пол года назад от щенка Робба выгребал в плане тактики, а теперь дербанит Оленну, которая походу умнее Тайвина была.
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Как она смогла спрятать тело и сделать маску из его лица? Напомню, Фрея она убила в обеденном зале, вблизи которого несомненно была стража.

А, ну про это я сказать ничего не могу, т.к. если вникать в момент, то да, хрень - залезла в чужой замок, убила детей, запекла пирог, скормила Уолдеру, убила его и никто вообще ничего не заметил.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17803 секунды с 14 запросами