|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я перестаю понимать что ты вообще хочешь доказать.
В НМ нет территории Дофлы, он поделен на 4 части, и любая территория относится к кому-то из йонку.
|
|
 |
|
 |
|
Дозор на полной мощи относительно легко может раскатать одного Йонко. Дозор этого не делает потому, что если все топы дозора ломанутся в НМ мочить кого-то одного, то Йонки не будут сидеть сложа руки, как и остальные пираты. Йонкам паралельно на Дозор ровно до того момента как он начнет предпринимать реальные действия и начнет представлять для них серьезную угрозу.
Уже ответили.
Ciaphas добавил 01.08.2017 в 14:44
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По факту на них и намёка нет,ни кровинки/ссадинки,или какого-нибудь голимого обморожения.Он в ноль свёл атаку Кузана.
Эмм...я вроде ничего не говорил про прохождение сквозь камень,не знаю откуда ты это взял.А по сути у того хлама что подвесил Фуджи полно щелей,или ты уже придумал монолитный кусок камня на многие километры?
И?Дальше что?От этого метеорита всё ещё убегают статисты.
|
|
 |
|
 |
|
Видимых повреждений нет, согласен. Но как бы нотариально заверенного медицинского заключения, что Дофла абсолютно здоров тоже нет.
А какой тогда смысл?
Хлам большой, его оббежать не так просто.
Статисты убегают от Ло и Дофлы, а не от метеорита. Я посмотрел как бы они убежали если бы он целился в них.