Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 15:44   #391
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я перестаю понимать что ты вообще хочешь доказать.

В НМ нет территории Дофлы, он поделен на 4 части, и любая территория относится к кому-то из йонку.

Дозор на полной мощи относительно легко может раскатать одного Йонко. Дозор этого не делает потому, что если все топы дозора ломанутся в НМ мочить кого-то одного, то Йонки не будут сидеть сложа руки, как и остальные пираты. Йонкам паралельно на Дозор ровно до того момента как он начнет предпринимать реальные действия и начнет представлять для них серьезную угрозу.

Уже ответили.

Ciaphas добавил 01.08.2017 в 14:44
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
По факту на них и намёка нет,ни кровинки/ссадинки,или какого-нибудь голимого обморожения.Он в ноль свёл атаку Кузана.
Эмм...я вроде ничего не говорил про прохождение сквозь камень,не знаю откуда ты это взял.А по сути у того хлама что подвесил Фуджи полно щелей,или ты уже придумал монолитный кусок камня на многие километры?
И?Дальше что?От этого метеорита всё ещё убегают статисты.

Видимых повреждений нет, согласен. Но как бы нотариально заверенного медицинского заключения, что Дофла абсолютно здоров тоже нет.
А какой тогда смысл?
Хлам большой, его оббежать не так просто.
Статисты убегают от Ло и Дофлы, а не от метеорита. Я посмотрел как бы они убежали если бы он целился в них.

Время генерации страницы 0.14043 секунды с 14 запросами