Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 15:21   #1808
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
С хрена ли топовые комдивы йонку слабее Дофлы?

Не топовые, а те, что ниже Джоза и Висты по статусу, хватит перевирать, задрал. Ну ок, пруфани мне мощь комдива, который был бы ниже Джоза и Висты по статусу, и при этом равен Дофле.
Цитата:
Еле живой Луффи - это отличный, конечно, пример.

Дело в том, что само накидывание паразита не вызывает у него ни малейших проблем, и делается быстро. И да, ты можешь дать пруф что с паразитом справится кто-то уровнем Перосперо? Пока что это удалось только Г4. Так где пруф то?
Цитата:
При чем тут Луффи, если речь про мечников?..
Пруфани, кстати, что Дофла вообще дерется в этом выдуманным тобой дебильном стиле - сидит себе на облаках и пытается накинуть паразита.

И Мечник из топовых комдивов только Виста. И Крекер, но так как он еще и фруктовик, то некоторых приемов меча, типо слэшей, у него может и не быть. И то что у Висты есть слэш я и не спорю. Пруфани его мощь, достаточную что бы помешать Дофле сделать паразит.
Цитата:
Пруфани, кстати, что Дофла вообще дерется в этом выдуманным тобой дебильном стиле - сидит себе на облаках и пытается накинуть паразита.

Есть пруф что он, сидя подальше от народа, кидает массово паразит на народ, вот. Что ему мешает в начале боя так же массово кинуть паразит на команду йонко, находясь подальше от них?
Спойлер:

А когда от тебя уже пруфы то будут? Сам требуешь, но нихрена не кидаешь, так дела не делаются.

tikiarius добавил 31.07.2017 в 14:21
Цитата:
Я хочу сказать, что вариантов может быть сколько угодно, но это совершенно спокойно может не относиться к теме нашего обсуждения - 8 комдивов против 6 шичей, один из которых лолБагги.

Один Багги, а второй, по заявленному - молодой Бу. И с таким уровнем он легко при раскладе 8-5 возьмет не одного комдива.

Последний раз редактировалось tikiarius; 31.07.2017 в 15:36
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17458 секунды с 13 запросами