|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monceber, в чем проблема? Я верю, что Кизару где то на уровне Шанкса или Шанкс где то на уровне Кизару. БМ которая за ВСЮ арку лишь бесполезная абуза - "какой та йонко". Тич, который пока не особо понятен в плане силы, но до этого был полным слабаком на фоне монстров. И Драгон, от котрого можно ожидать любой лвл, с ним просто играешь в угадайку
|
|
 |
|
 |
|
Поставь рядом Шанкса и Марко. Ты полагаешь, у Марко будут шансы? Старпом БУ примерно равен Йонко, который должен быть примерно равен самому БУ? То есть, старпом БУ примерно равен БУ?)
Какого-то фантастического превосходства Кизару над Марко мы не увидели. Если там вообще могло бы быть превосходство. А Гарп приложился по Марко неплохо. При том, что Гарп явно послабее Шанкса должен быть.
Уж про момент, когда Кизару испугался старпома Шанкса, я вообще молчу. Потому, что считаю такой момент скорее комичным. По крайней мере, пока не раскроют силу Бекмана.
Erma добавил 23.07.2017 в 14:14
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гринбулл, Кизару и Фуджи > Акаину, Кизару и Киджи
|
|
 |
|
 |
|
Погоди. Упростим и уберем Кизару.
Гринбулл и Фуджи>Акаину и Киджи?
Я так понимаю, Акаину и Киджи берутся до ТС.
Но если щас Акаину до уровня среднего Йонко вряд ли дотягивает, 0,9 - потолок, а то и меньше (хотя, конечно, фз), то до ТС сколько ему дать...ну дам 0,7 как всем админам. Это при том, что он посильнее Киджи все же. Я к тому, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть Гринбулл вполне может быть уровнем императоров
|
|
 |
|
 |
|
не обязательно, просто будет самым сильным из адмиралов и где-то 0,8 от Йонко. Но не прям Йонко лвл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если дозорным не подвезли несколько около админ вице админов
|
|
 |
|
 |
|
Выглядит поинтереснее и логичнее. Из рукава вытащить еще одного админа, да еще Йонко-лвл...сомнительно.