Тема: Ещё одна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 23:03   #87
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Мне думается, за два годика Тич научился обоими фруктами норм владеть. Но на счет его места среди Йонко я не спорю, может и послабее Мамки будет. Раз уж Горосеи говорили, что она Тича завалить может.
Но неужели ты думаешь, что нынешний Гарп, еще более постаревший за два года после Марика, вытянет Тича, которому до пика остался один фрукт, а он ГЗ? Ведь уровень Воли вряд ли к концу манги он повысит прям кардинально. Его пиковый уровень - 1,4 от среднего уровня Йонко как минимум, то сейчас, примерно, он 0,93 от среднего уровня (хотя я вообще его оценил в 1,2, должен он уже хоть чет уметь с топовыми фруктами же, а скушав третий, он толком его освоить не успеет, там будет 1,5).
На момент Марика твой баланс между ними, быть может, и верен. А сейчас логичней поменять коэффициенты местами, на мой взгляд. Гарп послабее будет.

Хз, мне кажется Гарп для сюжета должен быть чуток сильнее Тича. Надо будет посмотреть на него теперь, но если Гарп времен Марика это где-то 1-1.05, то нынешний думаю как раз где-то 0.9. А насчет Тича - все зависит от третьего фрукта, но наверняка это будет какой-нибудь дико имбовый зоан, овладев которым он и прокачается до уровня молодого БУ

Время генерации страницы 0.16771 секунды с 14 запросами